Под чарами преображенья...

Татьяна Николаевна Давыдова
В купели звёздной глаз твоих
                Огонь Вселенский отраженьем...
Мир предрассветный вдруг затих
                под чарами преображенья.
   
И бьется сердце ровно в такт
                Пространственного космопульса...
Всё изменилось... Это факт!
                И прежней больше не проснусь я!

В объятья утренней Зари
                С тобою Светом устремимся,
В Огне дарованной Любви
                Сияньем нежным растворимся...