На цветную аллею...

Марина Владимировна Трофимова
          * * *
На цветную аллею
Опускается грусть,
Ни о чём не жалею,
Ничего не стыжусь.

В этом мире туманном
Под зонтом от дождя
Каждый день неустанно
Я жила для тебя.

Солнца луч намотаю
Словно пряжи клубок,
Я судьбу прочитаю
Между искренних строк.

Ни о чём не жалею
Ничего не стыжусь,
Я люблю и старею,
Умереть не боюсь.

                2008 г.