Мне не спится... 4 утра

Странница Востока
Мне не спится ой, как не спится
Что же могло со мною случиться?
Мысли, одолевают мысли.
И все какие-то без смысла.

Встала, зажгла свет
И всё-таки покоя нет.

Годы уходят как мыслей песок
И жизни срок уже недалёк,
А будни также сумбурно суетливы
Чувства желаний непонятно крикливы
И праздников души давно уж нет
И всё какой-то беспросвет...