Скока ж, ёптыть, епидемиев разных!

Никн
Скока ж, ёптыть, епидемиев разных...
Грип-то - хрен с им... Тут дела акаяньней...
Бакософобия, блин, с евробоязьнью!
С аслажнением в мозгах от юаня...

С надьвигающейся жудкой напасьти
Ащющяетца гараздо туманьней
Слабось воли, бля, в коленках у власьти,
И двусмыслетось иё начинаний...