Алхимия Сен-Жермена

Галина Пашина
Если вы верите в чудо,
Если вы верите в чудо,
Я вам скажу веление,
А вы его читайте
И всё, что написано
В нём, исполняйте.

Это веление свыше,
Мы только что были на крыше,
Там бегали серые мыши.
Мыши роняли зёрна,
А мы собирали в горсть.
То, что мышь потеряла,
В нашу ладонь попало.
Мышке зерно не нужно,
А нам оно очень послушно.
Зёрнышко к зёрнышку
Сложим, сочтём
И ещё умножим.
Каждое зёрнышко-
Тысяча тысяч-несметная куча.
Это на тот нам случай,
Если купить придётся
Дом или сад с колодцем.
Мы то зерно умножим,
Умноженное в дом  свой вложим.
Всё это зерно наше.
И детишкам всем будет каша.
Кому каша, кому дом.
Всей семьёй туда войдём.
Войдём и положим зёрнышко к зёрнышку.
Руки мы приложим, богатство умножим.
И в шкаф уберём и сложим.
Сложенное помножим, помноженное перемножим.
Многое перемелем и из муки тесто замесим.
Булку испечём и съедим всё,
Чтобы зерно в нас вошло.

Это веление, читать как стихотворение утром 3 раза

О, Великий Сен- Жермен! Благодарю за веление, я подарю его всем читателям.

Самое главное, чтобы душа была славная,
Коль в душе корысть,
Мыши будут зерно грызть, прогрызут всё,
Что пришло и назад заберут зерно.

Чтобы помыслы были чисты,
Читайте молитвы, носите кресты,
А если креста нет, то читайте молитвы
Те, которые читают все.