Ты ждёшь моих писем...

Марина Авс
Ты ждёшь моих писем... пускай ни о чём... даже строчку,
а я всё никак не отправлю в конвертике лист,
совсем не с того, что когда-то обиделась очень,
мне нечего просто с тобою в письме разделить...

Ты ждёшь моих писем, а мне не даётся ни слова,
ни буквы, ни звука, ни вздоха рассказа внутри...
Всё так же как было, похож на вчерашний день новый,
уже не тревожит желание всё повторить...

Ты ждёшь моих писем? Не жди, не ищи понапрасну.
А впрочем, вот это, наверное, всё же письмо...
Всё так же желаю, чтоб ты непременно был счастлив,
и каждому дню улыбнуться восторженно мог.

Ты ждёшь моих писем... А может, моё лишь желанье,
чтоб ждал - слишком сильно к тебе прикипела душой...
И я для себя, сохраняя покой и молчанье,
пишу на бумаге, что всё у меня хорошо...