Лети, лукавый, на птице-тройке!

Теодора Занозина
Вечерним звоном, колоколами
Бьют твои строки.
Безбрежным морем да океаном
Меж нами пропасть.

Пообщипала немного перья,
Пока любила.
Набей подушку для новой пери,
Удобно, милый?

Летучей мышью во тьме подкорки
Заснула ревность.
Орла ей мнится смертельный клёкот
И ложь про верность.

Слова, причуды. Играю бойко
Под твоим взглядом.
Лети, лукавый, на птице-тройке!
Со мной? не надо...