Раб греха...

Светлана-Фотиния
Уж сколь служить хотелось Богу!
Да ноша больно нелегка…
Вот, не на ту ступил дорогу
И что ж? я ныне – раб греха…

Влачу своё существованье
Я по широкому пути
И, право, тяжкое признанье,
Но тесных врат мне не найти…

Подобно двум слепорождённым
Кричу:  «Мне б, Господи, прозреть!
Но духом слабым, искушённым
Мне плоть свою не одолеть…
Лишь ты один, Спаситель мира,
Имеешь власть меня спасти!
Не дай с грехом уйти в могилу!
Прости, помилуй, посети!»

11.12.2008 г.