Мы все такие...

Садиленко Избранное
Вы все такие [из себя]
- "Конечно. Как иначе?"
Такая маленькая тля
И обо всём судачит

А с верху крупные жуки
Всё это погоняют
Несут законы им свои
А эти…всё кивают

Да им вообще-то ни к чему
И Мир и всё что было
Все поклоняются куску
Но каждый сам светило

И верно!!! светят в темноте
Гниющими костями
В костре теплей, чем на кресте
Прибитому гвоздями