Волшебный магазин

Мерзолетта Терзальская
На бульваре, дом 1,
есть волшебный магазин!
Волшебство его в уюте,
красоте и добрых шутках,

В магазине д1
Летом был и Константин,
Заходил туда Иван,
журналисты из программ.

Здесь оазис в снежной буре,
Брови никогда не хмурят.
И буквально за минутку,
Подбирают вам продукты.

...Ночь. Затмение Луны.
Очертанья не видны.
Но заходишь в магазин -
колокольчик динь-ди-линн.

И спасибо капитанам
Вале, Ладе, Зое, Яне!
Эта славная команда
Всех спасает в океане!
Их улыбки сердце греют -
Души и сердца теплеют.

А весной вокруг - сирень!
Заходи, кому не лень!
На Бульваре, дом 1 -
Наш волшебный магазин!
---------------------------
Иллюстрация- фотоколлаж автора "Зима и весна магазина на Сиреневом, 1"