Маленький меломан

Борис Перетятый
Надоело слушать колыбельную.
Папочка, поставь-ка мне «Рамштайн».
Зуб болит от Людмилы Сенчиной.
Жить хочу я под тяжёлый драйв.

На худой конец послушаю Киркорова.
«Чай вдвоём» прокрутим опосля.
Не люблю, когда мне поёт Буланова.
О своих проблема бабских голося.

Трепещите композиторы, продюсеры,
Крутой, Николаев, Меладзе Константин.
Вырасту. Надену смокинг вместо памперса,
И шоу бизнесом рулить буду один.

31.05.10.