Нам этот май потом приснится...

Ванда Шариф
Нам этот май потом приснится.
Иль как-то впомнится иначе.
С высоких веток пели птицы
о том, что очень много значит.

Мы шли по улицам и паркам,
вдыхали запахи сирени.
Счастливая такая пара,
мы целый мир обнять хотели.

Мы будем солнце это помнить
и первых гроз тугие струи.
И крепкие, почти до боли,
объятия и поцелуи.