Честное отношение к свободе

Евгений Шнуровский
А. Илларионов: "Путин лжёт, закон не запрещает марши у больниц".

Путин лжёт, но - прочь стенанья!
Почему закон молчит
О запретах на собранья -
Пусть хоть кто хоть где шумит?!
  Разве это справедливо?
  Без барьеров тут никак!
  Где свобода  бзик-спесива,
  Там в итоге - кровь и мрак...
Вот и вынуждены власти
Врать-юлить перед жульём,
Жаждущим опять на части
Расчленить страну живьём...
  Хватит демшизе глумиться!
  Конституции пора
  Здравым Смыслом обновиться:
  МЕРЕ В ЧАСТИ ПРАВ - УРА!                31.05.10.