Нужно просто еще подождать...

Марина Бондарчук
Я хочу сейчас снов моих букет
для начала тебе подарить.
И на мой вопрос получить ответ -
как же мог без меня ты жить?

Как случилось так, что, как от огня,
сердце вспыхнуло светом любви?
Только я прошу, ты пойми меня,
дать ответ тебе - не торопи.

Я хочу к тебе солнечным лучом
прикоснуться и обогреть.
Но пока тебя ни прошу ни о чем -
мое сердце должно отболеть.

Ты поверь, что любовь очень трудно найти,
а потом навсегда потерять.
Не сердись на меня - все еще впереди,
нужно просто чуть-чуть подождать....

31.05.2010