Графоманка

Валентина Храпцова
Как легко граффоманить.
Напрягаться не надо.
Слов на свете немало -
ставь рядком, как попало.
Если строчки не ровны,
не хватает порядка,
можно вставить союзы
и занять их зарядкой.
Поменять то на это,
передвинуть,
расставить.
Не стихи, а зарядка,
не поэт,
графоманка!