Будто...

Александра Никонова
Будто не было тебя и меня,
Не горела я в любви от огня.
Не летела в небеса на крылах,
Нет улыбки,
Только грусть на устах.
Отравил изменой ты мою кровь,
Позабыла, черт возьми, про любовь.
В одиночестве обрек меня жить,
Ну и пусть,хочу про все я забыть.
Хочу ластиком стереть облик твой,
Слава Богу, я теперь не с тобой.
Пусть другая все измены простит
И слова любви тебе говорит.
Вкус полыни на губах,бисер слез,
Исколол всю душу мне шип от роз.
Я к утру все звезды в небе сочту
Благодарна,что убил ты мечту.