Самодельное вино

Дмитрий Николаевич Быков
Взбейте кровь в слова, удары сердца!
Поделитесь золотом, Душа,
выплесните зелье, чтоб согреться:
пейте, люди, пейте не спеша…

Красоте ничто не повредило.
Осень – продолжением весне…
Годы шли, а мысли всё бродили
и хмельнее стали, и ясней!

Вам моё по нраву ли творенье?
Оцените, есть вкус, или нет…
Жду ответа с дрожью нетерпенья:
сохранился ли в вине
                букет??