Карты раскрыты...

Барт Фарт
Карты раскрыты. Покровы и маски сорваны,
Зло и Добро столкнулись лицом к лицу,
Зубы дракона посеяны, камни собраны
Действие неумолимо идет к концу.

Всё недвусмысленно, словно, положим, в шахматах,
И в черно-белом, самом крутом кино,
И в вороненых стволах, как глаза, распахнутых.
В общем, героика. Да, и еще одно —

Кто-то один закроет глаза от усталости —
Скоро поймем, кому из них повезло,
Но никогда, никогда не узнаем малости:
Кто здесь Добро, а кто, извините, Зло?