Цветёт сирень и душу мне тревожит...

Ванда Шариф
Цветёт сирень и душу мне тревожит.
Волшебник май пленяет красотой.
Я жду тебя, порой боюсь до дрожи,
что снова мы не встретимся с тобой.

Ты отложи дела свои крутые
и просто приезжай скорей ко мне.
Развей мои сомнения, любимый,
скажи, что я тебе дороже всех.