Зло возвращается - пойми!

Муштакова Татьяна
Жестокость в сердце и суровость –
Черты, присущие тебе.
Груба, и то уже неновость,
НО ищешь свет в своей судьбе.

Завидуешь чужому счастью,
Чужой достаток – вот беда!
Твои глаза грозят напастью...
Тебя бояться? НИКОГДА!!!

Пойми сейчас: Добро сильнее!
Зло возвращается – пойми!
Чем пожеланья твои злее,
Страшней возмездье на пути.

Тебе даны Всевышним Дети,
Ты береги здоровье их!
И помни – ты за них в ответе...
Надеюсь: горя крик притих.