Ах, это пиксельное небо!..

Александр Листенгорт
Ах, это пиксельное небо!
    И этот ванильный закат...
       В таком волшебстве я и не был,
          Да вот, не поверю никак...

А ведь я - эзотерик-ученый,
  Что Бога берет за науку,
    Интуицию слушает, четкие
      Ангелов ловит звуки

Смотрю: здесь и синий, и сизый,
   А вон - голубой вдалеке...
     Сиреневый есть, и нарциссов
       Розоватый оттенок. Во мне...

Аура перемешалась
 Со всей это радугой чувств,
       И интеллект застеснялся,
            Не познающий искусств

Солнышко пахло рассветом,
  И временем, будто в плену
    Державшим былые заветы,
      Идущие скоро ко дну
 
Всё меняется... Слава же Богу!
       Да и людям - детишкам его...
          Не все, не все же могут
                Познать этот мир без Него

Ах, это пиксельное небо!
    И этот ванильный закат...
      Я пристально вгляделся в эту негу,
                И отразился в Господа глазах...