Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам

Воитель
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я веселый такой.
А я играю на гармошке,
У прохожих на виду...

А дальше идут слова о том, что день рожденья бывает только раз в году.
Знаете, у кого-то день рожденья бывает реже, чем раз в году, а у кого-то даже чаще, и каждый из нас по своему отмечает этот день. Кто-то ожидает прихода самых близких, самых дорогих людей, а кто-то стремится побыть один. Бывает так, что не общаешься с человеком долгое время, а когда у этого человека происходит радостное событие в его жизни, то он звонит своим друзьям, чтобы поделиться радостью. Вот сегодня произошло такое событие. Позвонила Мария и сообщила, что родила (улыбаюсь). Говорит: - можете мне позавидовать (улыбаюсь, это она в хорошем смысле), - можете поздравить, я родила (улыбаюсь). Я спрашиваю: как родила? Она говорит: да, точно родила. Вот же чудо! Я спрашиваю: так ты и замуж вышла? Она отвечает: да, вышла замуж. Я спрашиваю: так что же ты раньше то не сказала? Женщины..., всегда у них секреты, но её можно понять, когда кругом столько зависти и злобы мать будет стремиться держать в тайне свое маленькое чудо! Но все тайное когда-то становится явным. Поздравляю Тебя Мария! Прими эти поздравления от всех близких и родных людей! Храни Тебя Господь!