Встреча

Юрий Семецкий
В деревенском заштатном клубе,
Где гашишем торгует мразь,
Ты сказала: - Любовь погубит.
И под лестницей отдалась.

Ты была так юна, красива
И смела, что взбесилась плоть,
Но я верил — совсем не пиво
Нас под лестницу завело.

Был украшен тот пьяный вечер
Наготой твоего тепла...
Ты сказала: - До новой встречи.
И, пошатываясь, ушла.

Я не знал, я не мог поверить,
Что тебя где-то ждёт жених,
И что это одна потеря,
Среди прочих потерь моих.
…...........................................
Годы, годы — жена и дети,
Да и вроде бы сам не глуп...
Но тебя я надеюсь встретить,
Каждый год приходя в тот клуб.
26.05.2010