Радуга в твоих руках

История Нашей Любви
Мелодия Tocatto...


Радуга в твоих руках -
Утреннее эхо звезд!
Искупалась я в дарах,
Тех, что в жизнь мою принес!

!!!!!!!!
Утром шел дождь
и звонили колокола.......
!!!!!!!!

Радуга в твоих руках
Это нежные стихи,
Песни о любви в волнАх
И прогулки по степи!

!!!!!!!!
Днем  пригревало солнце
и в сквере таял снег.....
!!!!!!!!

Радуга в твоих руках
Это нашей сказки мир!
Щебет соловьев в садах,
Стоны-песни флейт и лир…

!!!!!!!!
Вечером пианист играл  Дебюсси,
а мы танцевали вальс.....
!!!!!!!!

Радуга в твоих руках
Солнечным лучом искрит!
Вновь летаем в облаках!
Твой подарок так манит!

!!!!!!!!!
Ночью будут горесть звезды
и сниться волшебные сны .....
!!!!!!!!!

Это нежные стихи
И прогулки по степи!
Песни о любви в волнАх,
Щебет соловьев в садах…

Радуга в твоих руках…


23 мая 10г.

Грущу и думаю о тебе, слушаю записи на твоих дисках...и жду...жду...жду...