В стиле аниме

Шаади
Я окунаюсь в грезы нарисованного мира,
Когда уже темно и спит квартира.
Пока не видно все потоки слез,
Те настоящие,
Что льются как-бы не всерьез.
Бесшумными и легкими шагами,
Чтоб не скрипели половицы под ногами,
Дыханье затаив, и не включая свет,
Иду на лестницу одна,
В руке сжимая пачку сигарет.
Вдыхаю горький дым и ароматы ночи,
А на душе паршиво и тоскливо очень.
Хотя вот-вот наступит лето,
Мне почему-то жаль,
Вопросы снова без ответов.
И чувствую, что я не в том ищу успокоения,
Я помню, что забыла важные мгновения.
И будто бы я где-то потерялась,
Наверное во сне?
И он не кончится никак, я в нем осталась.
Мой мир так сложен и печален, словно в аниме,
И главный персонаж уж точно не в своем уме.
Все декорации подобраны в едином стиле,
Грущу одна,
О том, в чем совершенно я бессильна.