У вечности мы одолжили выси

Андрей Северянин
Как отголосков сладостные мысли,
Как нежность не испитая губами…
У вечности мы одолжили выси
И на песке вдвоем перебирали:
Здесь обнаженность теплая на ощупь,
А здесь дыханье замерло на вздохе….
И с каждым разом, все смелей и проще,
И с каждым разом… мы по-детски …боги
....