Свеча. Экспромт

Анна Судьина
Я не трибун. Я тихий огонёк
Свечи зажжённой, чтоб в ночи кромешной
Всяк заплутавший свет увидеть мог.
Мне всё едино, здешний ты, нездешний…
Горю себе в окошке…  Поутру,
Как солнце встанет, я себя сотру.