Я хочу нравиться Тебе

Елена Цедова
Никогда не была красавицей,
Но хотела просто нравиться
Добротой, простотой и сложностью,
Своенравностью, непреклонностью,
Чувством юмора и серьезностью,
Настоящей быть не из скромности...

И, гуляя с тобой по улицам
В синем свете деревьев заснеженных
По местам не таким примечательным
И историей не занимательным,
Я вдыхала тебя внимательно
и хотела... боялась понравиться...

А сейчас, мечтая о будущем,
Ощущая себя красавицей,
Я хочу... просто нравиться Тебе!
И мне это очень нравится... :)


31.05.2010г.