Надоело...

Александр Литевский
Пародия  на «Рутина жизни» (Люся Украинка)
http://www.stihi.ru/2010/01/28/4259

Ну вот,приплыли наконец.
Нашёл пародию,подлец!

Не спала Люся много дней,
хлопот навешано на ней,
Подать,убрать и приготовить,
И мужу ведь непрекословить.

Ремонт,сольенье,всё разбито,
И на детей всегда сердита.
А там,легко и до беды.
Когда в сортире нет воды.

И так всю жизнь,целый век,
Жена ведь тоже человек,
И так не хочется стареть,
А просто жить и песни петь.

Совет простой тебе я дам,
Пошли всех,Люсенька к чертям.
Расслабься на курорте с мужем,
Если ещё тебе он нужен.