Мой рифмованный мир

Татьяна Кабанова
Мой рифмованный мир, мой последний приют,
Здесь мои мимолетные мысли живут,
Здесь сбываются сказки и детства мечты,
Здесь навеки со мной не прощаешься ты,
Здесь я счастлива только тобою одним,
Здесь хрустальные замки сияют мои,
Здесь беду я руками свою разведу,
Утешенье себе среди строчек найду,
Здесь ушедших друзей моих тени живут,
Мой рифмованный мир, мой последний приют.