Кольцо из серебра

Михайлычев Евгений
Кольцо из серебра,
Как символ перемен.
Не помнящий отца.
Сквозь мрамор сотен стен.

Душа на сквозняке.
Морщинами лицо.
Вновь выдернул кольцо,
И выдавил стекло.

Улыбка как печать,
И туз из рукава.
Не помнящий отца,
Забыл родную мать.

Вновь с ветром побратим.
Вновь с совестью в штыки.
За пушечный экстрим,
Хвала и медяки.

Как пущенной стреле,
Лишь остается ждать.
Лететь, лететь, лететь.
Бежать, бежать, бежать.