Сквозь призрачность стекла, струится свет

Михайлычев Евгений
Сквозь призрачность стекла струится свет.
И из окна, сквозь призму ночи
Луна посеребрила пол и стены, циферблат часов,
Чьи стрелки сонно мне показывают время,
Вновь приближают завтра. Новый день.
Что ж, такова их цель. Их бремя, может быть проклятье.
Счастье вновь рядом, где-то здесь,
Безмолвной птицей села на карниз. Но ненадолго.
Улыбка Бога, демона каприз нас заставляет вновь проститься.
И случай что нас свел вновь разлучает.
Пока же просто ночь. И просто сигарета.
Привкус чая на моих губах, а на твоих - желание.
Молчание ничуть нам не мешает
Душ единение и понимание, сердец удары в унисон
И кольца рук все будто сон... Ты говоришь мне:
"Что ж, давай тогда с тобою затеряемся во времени".

Аудио версия тут: https://youtu.be/_co9wMKXmMQ