Свобода рыб

Мерзолетта Терзальская
                Словами передаём чувства! Чувства? Эмоции!
                Как страшно жить! Как трудно ожидать завтра!
                Виталий Гольдман

Слова - как взрыв,
вскрывать нарыв
довольно больно солью слов,
смысл слов без слез понять готов?
посыпать солью на улов?
(о мудрость рыбы!
без слов глыбы -
плавучий остров мудрых снов,
рыбак ловить его готов,
но не дождаться ему слов
мысль - в плавниках, открытых ртов
боль - это смысла рыбы соль:
свобода плыть - сгущенье воль,
плывя, парить вне воли волн!)