Снова нежность дарю твоей шёлковой коже

Ольга Венге
Снова нежность дарю твоей шёлковой  коже,   
Взглядом связаны мы  восхищенно-безумным…               
Нам сейчас хорошо, только знаешь ты тоже –
До поры наслаждаться нам  счастьем бездумным.

Неужели всё то, что сейчас между нами, –
Счастья  эта волна – лишь волна кровотока?
И иссякнет она по законам цунами…
Дать вкусить и отнять… Как природа  жестока!

Знаю – жизни и смерти закон непреложен,
Но хочу сохранить то, к чему мы привыкли:
Нежность - ту, что вдвоём ощущали мы кожей;
Взгляд, которым  с тобою друг в друга проникли…