Рыболов

Виола Тарасова
Ловит рыбку рыболов –
Целый день сидеть готов.
Только рыба не плывет,
Три часа ее он ждет!
Смотрит грустным взглядом.
Ну, а рыбка – рядом!
Плавает, плескается,
Хитро улыбается!