Родство

Екатерина Литвинова 2
Пусть позабудется когда,
Да не запомнится и где -
Как отражение в воде -
В твоей душе мои глаза...

             Там солнце томно льёт июнь,
             Там небо брызжет из-под ног.
             А нас понять никто не мог -
             С твоих ладоней воду пью.

Такое близкое родство -
Сиротства давнего тоска.
Несу,сама не зная, как -
В ладонях Света торжество.

             Бежать себя? Среди ветвей
             Завис, не затихая, звук...
             На взлёте говорящих рук
             Растает боль души твоей.