Томск. Картине Ю. Ламанова

Энн
В моем крошечном «частном собрании» ...

Идет « Теплый дождик »...

"Теплый дождик" – так назвал художник свою работу...

Теплый дождик  идет в городе моего детства...

В городе моего счастья...

В городе моей любви...

Только я не в этом городе...

Только под зонтом ... не я...

Там слева ,у витрины ...

У самого моего дома... не я...

Только пусть  идет...

Пусть идет теплый дождик...

Пока он идет,

Не так холодно жить...