Солнышко моё родное!

Георгий Копалейшвили
Моё солнышко родное,
Моя милая жена,
Снова время не простое
Преподносит нам судьба.

Мой Галчонок ненаглядный,
Человек мой дорогой,
Свет очей твоих прекрасных
В сердце я ношу с собой!

Ты любовь моя и радость.
Ты учитель и судья.
Вместе с тем, в тебе осталась
Непосредственность дитя!

Словно свет в моём окошке
Ты мне светишь день и ночь…
В том окне сейчас две кошки
Разгоняют скуку прочь...

Всё пройдёт, я это знаю,
Ведь Господь хранит тебя.
Он же знает, нет дороже
Человека у  меня!

                31.05.2010 г.