наболевшее

Лас-Вегас
Поведай мне как умирают нерожденные дети,
как их неизвестный убийца пьет в баре коктейли.
Как плачет личенок кровавыми слезами,
как после его расчлененная шкурка висит на объемистой даме.
Как заживо сгорают семьями в собственных квартирах,
и как затейники таких салютов живут на виллах.
Как подрывают памятники истинным героям,
те, чьи деды жизнь закончили войною.
Как теперь бездипломными патологоанатомами становятся все подряд,
и за что убивают китайские шлюхи бездомных котят.
С чего вдруг смерть за смерть, зуб за зуб, кости за кости?
Почему теперь так страшно включать новости?
Как наши правители говорят свои сраные прогнозы,
И ни одного ответа на злободневные вопросы.
Про то как нам надоела война.
Про то как сносят жилые дома.
Как террористы держат в напряжении весь мир.
Как порой на улицах устраивается тир.
Как водители автобусов засыпают за рулем.
Как все ближе к концу с каждым днем.
Как прежние дети были патриотичны, воспитанны.
Как нынешние пьют жидкость с градусом литрами.
Как во время ультра современных технологий,
пользуясь мобильником женщины страдают бесплодием.
Как не на кого больше положиться,
как лучшие друзья народа - шприцы.
Как зубами держатся за кретинскую работу и мечтают чтобы уволили.
Как некоторые хотят жить вечно и без боли.
Про тех кто контролирует кнопку активации ядерных боеголовок.
Про то как внедряют яды в морковь,
О всех тех кто забыл что такое любовь.
Как существуют в людском обличье звери.
Поведай как жить жить и во что верить.