Магия

Светлана 7
Как снежинка на ветру
Ты вольна в своём полёте,
Как перо жар-птицы
Колдовской объята силой.

В океане и на суше,
Под землей и на земле,
Нету равных ей по силе,
Мощи, страсти и любви.

Ты открыла двери счастья,
Солнца луч твоя дорога,
Так иди вперед и смело,
Разрушай преграды все.

у неё есть сила рода,
Сила всех семи стихий.