Весенний ветер

Свами Ранинанда
*********************
_____________________
Как сон с дыханьем чувств
_____________________

*   *   *




Весенний ветер
принесёт
поспешные слова
любви.
И сердце на миг
замрёт,-
от этих слов в
груди.

Лучами солнца
опалит,
ушедших чувств,
разлук.
Лишь время лечит от
обид,
поддержкой верных
рук.

Благодарности не
жду,
от этих пылких
слов.
Преклоняю лишь
главу,-
перед Создателем этих
снов.

С рождения,- ход
бытия,
как сон с дыханьем
чувств.
И жизнь эта - не
моя,
поэтому весь мир не
пуст,
а тело, данное мне,- не
истинное я...





*   *   *

Авт. фото Swami Runinanda™. Майское цветение деревьев на Святой Земле

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.05.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)