Рок

Константин Паулкин
Если звон струны рождает в твоём сердце ток,
Если можешь кричать о смерти смеясь,
Поздравляю, похоже ты именно тот,
Кто попробовал этот сладостный яд

На тебя смотрят косо (вот незадача!),
А тебе наплевать на их праведный взгляд,
Ты искатель мечты, рок-н-ролльной удачи,
Ты не хочешь стоять со всем миром в ряд.

Рок - твой наркотик
Рок - смысл жить
Рок - твой наркотик
Он не знает лжи

Отступать не к лицу, цель всё ближе и ближе,
Ты из тех, кто кричит: "Ни шагу назад!"
Жизнь - безумная гонка, и ты должен в ней выжить,
Ты летишь по прямой, оборвав тормоза.

Рок - твой наркотик
Рок - смысл жить
Рок - твой наркотик
Он не знает лжи

Свора уличных псов собирается в тучи,
Но тебе ли страшиться демонов тьмы?!
Жизнь - игра, в ней слепой главенствует случай,
Эй, безумец, вперед, ты такой же как мы!

Рок - наш наркотик
Рок - смысл жить
Рок - наш наркотик
Он не знает лжи