Рашбол

Вольдемар Грэм
(Гимн скоростного суперфутбола XXI в.)
 
Ты не бойся нарушить традиций,
Чтоб забить Неизвестности гол.
И Россией мы можем гордиться,
Где придуман был Русский футбол.
 
Здесь на поле мы связны братством
Сотворить фантастический бой,
Где Победа чиста и прекрасна
Где атаки кипят, как прибой.
 
Здесь вратарь поднимается ласточкой
Отразить неминуемый гол,
И сердца зажигаются радостью –
Мы сегодня играем в Рашбол!
 
Так не бойся нарушить традиций
И забей Неизвестности гол!
Повезло нам в России родиться,
Где придуман был Русский футбол.
Мы играем в Рашбол!