Знаешь...

Павел Принц Де Монферран
Я  не  стал, наверное, хуже...
Может быть, и вовсе не так плох
Тропинка только стала уже
К миру сказки... и помилуй бог

Если я забуду мир чудес
И в одеждах каждодневных дел
Не найду однажды Дальний Лес
Как прекрасно, что я все ж сумел

Снять покровы суетных одежд,
Встретиться с тобою в этот раз...
И не потерять огонь надежд,
Да и блеск твоих огромных глаз

Со мной навек остались сказки
Про Далекий Лес нежданных встреч.
И день покроет ночи краски
Пылью дел, но я смогу сберечь

Таинство подаренное мне
Пару строк о мире доброты
Сказки о зиме и о весне
И мечту, где вместе я и ты . . .

========================================!

Наверное, надо пояснить: в стихах ссылка на мою книжку сказок для взрослых
"Истории Дальнего Леса". Фрагменты книги печатались в американских журналах...