Альберту Комб

Георгий Копалейшвили
Человеческая жизнь – это страшное и непостижимое явление
– приходит откуда-то и уходит куда-то, вступая на короткое
мгновенье в поединок со смертью. В этом нет никакого смысла,
и его люди придумывают, чтобы человеческая жизнь казалась
не бессмысленной... От придуманных смыслов возникают
страдания. Может, поэтому в человеческой пустоте появилась
поэзия и существует Бог.

                Альберт Комб

**********************************************************

Воистину, без Веры сердце пУсто!

И смысла жизни нам не разгадать,..

И целей в жизни, в общем-то, не густо,..

И не понятно, для чего страдать!?...

                31.05.2010 г.