Ты не грусти...

Екатерина Джилл
(Моей подруге посвящается)

Ты не грусти,подруга милая моя!
Да, он подлец! Но что уж тут поделать...
И оказалась чёрствою его душа.
Конечно,сложно в эту правду верить!

Двойная жизнь-закономерность для него!
Без лжи, вранья ступить не может шагу.
Ты не грусти, подруга милая моя!
Судьба накажет и устроит пытку Гаду.

Таких, как он,сажала б я в тюрьму!
Заставила бы мучаться и плакать!
Таких, как он,я просто бы назвала:
"Мерзавец! Лжец! Такая падоль!"

Прости,что сильно уж грублю,
Но он не стоит твоего мизинца!
Ты не грусти, подруга милая моя!
Ведь ты заслуживаешь ПРИНЦА!

Поверь, залечит время боль,
Заштопает на сердцы раны!
И встанет на пути любовь -
Такая чистая и неземная!

И будешь счастлива с другим!
Он всем теплом тебя согреет,
Подарит нежность и любовь,
И радость,и беду с тобой разделит!

Ты не грусти, подруга милая моя!
А лучше улыбнись и вытри слёзы!
Желала лучшего тебе всегда!
Ты будешь самою счастливой!ЭТО ТОЧНО!!!