Стерва. Эротика в наручниках

Пьер Волонтэр
С - ыграй мне на нервах с азартом, взаправду,
как ты только можешь и без подстраховки.
оставь на груди мне укус и помаду…
я знаю, что это ты делаешь ловко!

Т - анцуй же, моя королева стриптиза!
я весь изойду… Ты же этого хочешь?
с тобой невозможно подобно Нарциссу*
собой любоваться… ты лучше чем ‘очень’! 

Е - два улыбаясь, ты сильно заводишь,
о, как возбуждает твой чувственный ротик!
ты - дерзкая скрипка любовных рапсодий…
всё ближе  в солёных «слезинках» животик…

Р  - искую нарваться, но слышу лишь «Ух, ты!»
целую на ножках я каждый твой пальчик.
к чему торопиться, считая минуты…
а может холодной шампуськи бокальчик?

В   наручниках снимок? Прикуй к  батарее,
согласен на всё, если будешь ты в кадре!
покажешь мне класс?!!!… На!!! Цепляй же скорее!
сегодня… сейчас… никаких послезавтра.

А...   это зачем? Кляп, чтоб меньше трепался?
потом разузнал, что дурак я, не первый!
без денег, без паспорта, голый остался...
но кайф испытал!!! Хороша была

С
Т
Е
Р
В
А!


/Пьер Волонтэр/

*Нарциссами называют самовлюбленных людей и «повинна» в том, конечно, легенда о Нарциссе. У речного бога Кефисса и у нимфы Лириоэссы был сын, прекрасный юноша, который отверг любовь нимфы Эхо. За это он был наказан: увидев в воде собственное отражение, влюбился в него. Терзаемый неутолимой страстью, он умер, а в память о нем остался красивый, благоухающий цветок.