Вам, подростки!

Дикая Эльза
Секс на каждом углу, наркота,
Мат по улице и "Ягуар".
Я подросток этого века.
Не раз мнение взрослых ****.

Спущу джинсы, "веревки" видны.
Не поймешь то мужик или баба?..
А мне похуй. Я ведь крутой!
В 20 лет значки, гетры - так надо!

Мать рожала? А я не хочу!
Нахер нужно? Я же не дура!
Жизнь дерьмо, но исправить всё можно
Пошла вместе с друзьями курнула.

***** прическу себе наведууу!!!
Намалююсь и я королева!
По-короче юбчонку и в путь.
В школу? Что вы!? Сразу налево!