Я вспоминаю все твои слова

Елена Грекова
Я вспоминаю все твои слова...
Так больно можно ранить только раз,
Я помню, как кружилась голова
От осознания твоих жестоких фраз.

«Забуду, разлюблю, прощай.
Всё так, как быть должно. Прошу, прости.
Меня забыть ты тоже обещай
И отпусти…из сердца отпусти…»

Тогда не отпустила, не смогла,
Лишь привязала крепче сгоряча...
Сквозь призму помутневшего стекла
Холодным светом плакала свеча.

Хранить чужой огонь - тяжёлый труд
И совести порой не по плечу...
На каждого и пряник есть и кнут!
Я отпущу....и просто помолчу....