О вечном...

Наталия Крапивко
Любовь на то и есть - Любовь,
Чтобы прйти Душе на помощь!
Когда Душа в глухую полночь
Сечет себя, нагую, в кровь...

      ***
Свобода Выбора - Быть иль не Быть...
Всегда ли есть Она у Нас?
Всегда ли сможем Мы решить -
Когда и Где Он - Этот Час?!